华企科技工会成立啦

0
学院动态 |  m88.com   李青锋   960   2019.06.04

引言:深圳市聚成华企科技有限公司工会正式成立啦!

6月4日下午晴空万里,深圳市聚成华企科技有限公司工会第一届选举大会在企业商学院隆重召开,大会严格按照工会选举有关章程选举出华企科技第一届工会委员9名,选举出工会主席吴妍虹(女)、副主席李高祥经费审查委员会主任陈开庆,女职工委员主任为关上清(女)

华企科技董事长张丽萍、总裁罗睿杰对华企科技筹备工会及工会选举等工作分别作出重要工作指示,要求严格按《工会法》、工会有关选举章程开展工会筹备及选举工作,把更多的工会政策、工会关怀第一时间送到全体职工身边,持续创新提升职工的幸福指数。

福田区园岭街道总工会主席刘振廷华林社区党委书记、工作站站长、工联会主席彭莉,街道总工会干事李淑莹、郭锦峰,聚成股份党委常务副书记、工会主席、监事会主席王乐平华企科技总经理朱俊蓬以及华企全体职工参加大会,各友好工会组织发来贺电表示热烈祝贺。

114.jpg

社区工联会主席彭莉在致辞中首先代表区、街道总工会及友好工会对华企科技工会成立表示祝贺,并宣读《关于同意召开深圳市聚成华企科技有限公司工会第一次会员大会的批复》。随后华企科技财务负责人陈开庆同志大会筹备工作情况报告。

微信图片_20190613102127.jpg

 上级工联会彭莉主席宣读批复

微信图片_20190613102308.png

111.png

华企科技职工积极投票

聚成股份党委常务副书记、工会主席王乐平代表聚成股份董事长、党委书记齐善鸿、总裁马兰周等领导及代表聚成股份工会、华商书院工会对华企科技工会成立表示热烈祝贺,同时要求华企科技工会委员认真学习领会贯彻中国工会十七大、全国总工会十七届的会议精神,以更高的标准、更贴心的热情、更扎实的作风,切实做好工会各项工作,努力开创基层工会工作新局面,为幸福华企、幸福社会做出新的更大的贡献!

116.jpg

聚成股份党委常务副书记、工会主席王乐平主席致辞

11111.jpg

华企工会第一届委员成员开会投票

成立我们自己的工会,这是一个值得庆祝的时刻。经过几个月紧锣密鼓的筹备我们终于迎来了深圳市聚成华企科技有限公司工会牌仪式由上级工联会主席彭莉、聚成股份工会主席王乐平华企科技总经理朱俊蓬等领导和委员共同为华企科技工会

华企科技总经理朱俊蓬对工会成立不仅表示热烈祝贺,还表示对工会开展活动给予全方位的支持。

115.jpg

深圳市聚成华企科技有限公司工会授牌仪式

    新当选华企科技工会主席吴妍虹以紧紧围绕“企业爱员工、员工爱企业”主题发言,希望华企科技工会在市、区、街道总工会及各级工会领导下,积极开展职工权益保障活动及职工喜闻乐见的活动,把工会工作与企业发展经营紧密联系在一起,探索创新华企科技工会发展成长的新模式、为和谐企业、幸福企业做出应尽的贡献。

112.jpg

华企工会主席吴妍虹讲话

    华企科技老家人周辉艳、新家人一鸣等在参加华企科技工会成立大会后纷纷表示:今天,我们华企终于有了自己的工会组织,我们八小时之内努力工作,八小时之外积极参加工会丰富多彩、形式多样的活动。新一届工会委员表示将切实加强理论学习,不断提高工会工作的领导水平和服务能力;切实维护职工权益,不断提高工会工作的针对性和时效性;切实加强自身建设,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。

    大会选举产生了华企科技工会第一届委员吴妍虹、李高祥、李青锋、翟冰冰、杨娜、遆一鸣、关上清经费审查委员陈开庆、张勇,女职工委员关上清、杨娜


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0